韶华.

我自是年少,韶华倾负。

【全职叶修×你】有多伟大就有多卑微2

好久没更那篇了,今天更吧。
注:当时女主喜欢叶修,叶修知道,还骗她说那我们在一起呗。
住:本篇叶修有点渣,不习惯这种文的可以退出去啦。
推荐背景音乐:不爱我就拉倒-周杰伦




一个月后,你瘦了一下,成绩也好了,圆圆的脸也瘦了下来,看上去好像你的眼睛变大了。

据说叶修和之前你遇见的那个女孩子分手了。

你朋友还问你什么感想,你也只是说了一句我能有什么感想,关我什么事。










你知道的,叶修更不不可能和你在一起,所以你也不指望什么,一心只有学习,你父母也很欣慰,没有想到自己女儿终于愿意好好学习了,以前你在班里一直都是倒数第一,跑步也不好。














只从那一天你看到叶修和那个女孩子之后,你就把心放了下来,反正没有可能,放弃吧。
那天晚上,你哭了很久很久,垃圾桶里全是纸巾,哭到眼睛一圈都红了,第二天眼睛都肿了,连嗓子都哑了。











这时候,叶修就从你的身边走了过来,还对你们说了句嗨。
然而你理都没理。





叶修表示感觉很奇怪,往往你都会扑过来,他打篮球你也会给他送水,给毛巾想帮他擦汗,但往往你给的水都被他偷偷扔了,他也拒绝了你的擦汗。





























今天中午,有他的篮球比赛。


当然,你也去现场了。
现场叶修一出来就有一群女生在哪里尖叫,一群举着个“叶修必胜”的旗子,你闺蜜知道你们的事情,所以没有和你以前一样给叶修打call,你其实还蛮开心的,因为你有一个那么好的闺蜜,哪天你回宿舍还有人问你怎么了,你说叶修不爱我了,他没说分手就去找别人了,宿舍里的人都说你乱讲,说你瞎扯。
后来你才通过你的闺蜜哪里知道叶修根本在别人面前对你一字不提。




当你结束回忆时,叶修那队已经打了10个球了,目前比分是10比2。
你听到旁边女生的欢呼听的厌烦,拉着闺蜜就走。






























到了下午,叶修找你去学校的小树林问你。

“为什么今天没给哥送水?”

“你怎么样和我有关系吗?你在别人眼前根本没有提起过我,情人节那天我去准备给你送巧克力,你还和另一个女孩子抱在了一起,哪天过后,晚上我哭了一晚上,眼睛肿了红了,嗓子哑了,第二天你理都没理过我,也不在意过我怎么样,我现在就告诉你,我们分手吧,你的事吧关我的事,我的事也不关你的事,再见。”





你说完就跑,跑的过程中你还哭了,但你一边跑一边哭,叶修在原地有一些发愣。














































今天先更这些吧,明天在更啦。

评论(2)

热度(12)